Cupcake de Limão
receita de Cupcake de Limão
3

Ingredientes Necessários

½ xícara (chá) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão
¾ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
½ colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, as raspas de casca de limão e misture.

Coloque a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura Opcional:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 Bebida de Limão Suvalan

Coloque o açúcar em um pote e acrescente a bebida de limão Suvalan aos poucos, mexendo sempre, até dar o ponto. Retire os cupcakes do forno, espere amornar e coloque a cobertura.

Comente Sua Experiência