Mousse de Maracujá
receita de Mousse de Maracujá
64

Ingredientes Necessários

250 ml de néctar de maracujá Suvalan
500 ml de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite (200gr)
1 caixa de gelatina de maracujá.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o açúcar. Mexa até dar fervura. Coloque este creme em um recipiente e leve a geladeira. Em outro recipiente prepare a gelatina conforme instrução da embalagem e leve a geladeira. Quando estiverem frios, bata no liquidificador, o néctar de maracujá, o creme, a gelatina e o creme de leite. Leve a geladeira.

Calda Opcional:
1 maracujá
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (sobremesa) de amido de milho.

Coloque as sementes do maracujá, o açúcar e o amido de milho em uma panela. Leve ao fogo e mexendo até levantar fervura. Quando estiver frio, coloque sobre o mousse e sirva.

Comente Sua Experiência