Galeria de fotos
Curta e compartilhe esta receita!
CUPCAKE DE LIMÃO
Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão
¾ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, as raspas de casca de limão e misture.

Coloque a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura (opcional)
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 Bebida de Limão Suvalan
Modo de Preparo (Cobertura)
Coloque o açúcar em um pote e acrescente a bebida de limão Suvalan aos poucos, mexendo sempre, até dar o ponto. Retire os cupcakes do forno, espere amornar e coloque a cobertura.